Молитва!

Геннадий Стрельцов
Чувство ритма в детстве своём вспоминается,
И его уж не будет, уже ушло навсегда,
И чудачество наслаждения в себе я открою,
И познаю - Россия - Матушка моя!

Ты сладость небесных небосводов,
И музыка вдохновения рояля души,
Сердце моё срослось так с тобою,
Тебе свою песню любви пропою.

Тайная радость,много задумано,
Но сбудется только с Господом,
Вершитель наш незримо со мной,
И я умиляюсь лишь в простом!

И молитва моя,нет сильнее её,
Меня защищает и радость даёт,
И дверь благости для себя я открою.
И так,всё,во мне любовью поёт!