Закат

Марина Тарнопольская
На небо устремляю взгляд
С неиссякаемой любовью.
Какой же сказочный закат
Бывает летом в Подмосковье!
Когда застынут облака
Цветасто-веерным навесом,
И солнца яркая строка
Горит над потемневшем лесом.
Спокойно выйду на балкон,
Чтоб красоты коснуться ближе
И каждый тон и полутон
В закате сказочном  увижу.
Но растворяются во мгле
Сиянья каждого мгновенья,
Оставив на прощанье мне
Восторг и сладость вдохновенья.