Прощальное слово

Адилгерей Минатуллаев
Напоследок милая ты слово мне скажи
Не увижу больше я твои глаза.
Любви нашей все погасли огоньки
В сердце юном лишь осталась пустота.
 
Защемило сердце милая, от слов до крови.
Ты забыла, как нужна была ты мне.
Погасила ты очаг большой моей любви.
В даль уходишь, расстворяясь в тишине.
 
Оставила меня, ушла любовь моя,
Словно быстротечная вода в реке.
Трудно мне забыть любимая тебя.
Мы ведь были связаны в одной судьбе.
Автор: Адилгерей Минатуллаев
Перевела: Гуля Минатуллаева.