***

Гвинневра
Я. Запрокинута голова.
Небо, развернутое в груди
И не дай бог тебе целовать
Там где острее полярных льдин
------------
Ты. Слишком просто и даже зло
И неожиданно до кости
И не дай бог мне без всяких слов
Вдруг услыхать тебя.
И придти