Любовь это душ двух доверье

Клари Сс
А знаешь, я тебе верю...
И чувствую – все это правда...
Любовь – это душ двух доверье,
Которые вместе и рядом...
И даже, если сомненья
Появятся. Им не место
В наших с тобой отношеньях...
Но, думаю, все будет честно...
В моих словах нет лести,
Ни лжи и красивой фальши...
Попробуем быть рядом, вместе...
Не будем гадать, что же дальше...

@ Клари Сс

24.01.2016