Я видела тебя во сне

Клари Сс
Я видела тебя во сне,
Ты обнимал меня рукою,
А я к любимому, к тебе
Прильнула бледною щекою.
Растаял сон... конечно, жаль
Ты далеко, ты не со мною...
Не стоит думать про  печаль,
Все предначертано судьбою...
Не нужно видеть тяжкий крест
В уроках Божьих… Это чудо
И добрая всей жизни весть -
Что мы нашли с тобой друг друга...
И будет встреча наяву,
Обнимешь ты меня рукою...
Я встречу жду и ей живу...
Нет, я живу теперь тобою..

@ Клари Сс

21.01.16