Бакинцы

Ирина Макарова 10
Есть такая нация Бакинцы,
И уж если в гости к ним зайти,
То Вам не уйти от сластей -
Лучшее конечно впереди!

Здесь всегда любому гостю рады,
Для начала подадут Вам чай -
В армудах душисты ароматы,
Ну а к чаю шэкер-бура и шор-гогал.

Насладившись пряностью Востока,
Быстро вам отсюда не уйти,
Потому что уже пахнет пловом -
Лучшее конечно впереди!

После плова будет осетрина,
А еще долма и шашлыки,
И гостинцев соберут корзину
Лучшее конечно впереди!