Девочке в платьице А. Б

Анастази Редина
Она пишет чутко и звонко словно
Не стихи , а стихийный трепет.
Из дурманящей нежности она лепит
Острые скулы твои и тело.

Так теплокровна , так странно смело
Она расточает разум, и бьется в стекла,
Гладит тебя по лицу... до костей продрогла
В ваших ногах собака, спящая у порога,

Которой пора уносить лапы, вы ведь
Друг друга храните в сердце ,
поёте в песнях ,
Как же она касается тебя ,мой воитель?
Вторит ли имя твое , целуя крестик ?

Дикая псина не сможет все воем выреветь.
Девочка в платьице честна и верна как правда.
Таким собакам, как я , нужно скорее вымерить,
Таких собак и любить досадно ...

...Гладит тебя по лицу, не считая метки,
Хрупкость и ласковость пальцев ее на коже.
Голос немыслимо бархатный редкий,
Она точно чудо, она моложе...

Скорей наступите на хвост этой прохожей твари,
У вашей двери пусть зачахнет, пока ты любишь.
Отрекшихся никто не обязан гладить!
А отрешённых так просто и не отпустишь.

На след ваш выйдя, плетусь волоча тело,
Слушая каждый вздох ваш и слово после.
Люби эту девочку , которая захотела ,
Чтобы ты вдыхал ее трепетный чистый  воздух.