Душа моя вся в солнечных заплатках

Клари Сс
На подоконнике я разглядела утром –
Два солнечных зайчонка веселились.
Подарок от тебя я получила будто:
Они ко мне, как Ангелы, спустились.

Наверное, ты вспомнил, что скучаю...
Что без тебя одной совсем не сладко...
Нет, мой хороший, все я понимаю,
Но вот душа...вся в солнечных заплатках...

@ Клари Сс

27.01.16