Кукла

Елена Тарская
Это прыжок на камни, чтобы остаться травой...
Пей океан до дна - мир ведь не станет твой.
Или сроднись со скалой, чтобы не знать ответ -
Как потерять любовь , которой и нет!

Чёрная рвёт печаль - ночь на твоём дворе,
Только не глядя вдаль, дай прорасти траве,
Станет змеей трава, будет душить петлёй,
Бейся же за права: кукла - твоя любовь!







04.07.2017