Вера!

Геннадий Стрельцов
О!Вера!Я так,в тебя поверил!
И дождь смывает скуку,всю,мою,
Смеются люди с каплями поверья,
И воспевают ту божественность твою!

Ты-откровение-милость моего спасения.
Как,вместить всё благодеяние,
И иго,твоё благо,и судимость твоё добро,
Торжествуйте за мучительные откровения!

И музыка льётся смирением радости,
Переливаются звуки святости,
Святки-милосердие и традиции,
Вертепы-изображения рождества,сладости!