Не ощущая плоскости

Ближе-К-Птицам
Дни текли быстрым потоком,
Рекой ничего не значащих дат,
Мысль, что бесконечность кончилась во вторник-
Как на голову град.
На колесе обозрения жизни,
Я обозрел, но вылетел из кабины -
Как важно быть птицей,
Пока твое тело не ломится на половины.
Нет притяжения,
С тобой ушла моя невесомость,
Мне больно
Мне больно
Мне больно.
И собирая звезды в большой пылесос,
Клея колени аптечным пластырем,
Я собираюсь в полет -
Мне на земле пасмурно.
Все мысли - мусор для урны,
Табу, пепел, печать.
Черт. Мне на земле дурно.
Нечем дышать.