Редко

Настя Темно-Синяя
наши цели редко бывают ясны
наши выстрелы редко бывают метки.
все мы пальцы сжимаем до хруста.
и заключаем головы в клетки.
все мы блуждаем не видя дороги.
не зная пути.
не только нам не легко.
но  и тем, от кого нам пришлось уйти.
всем нам тяжелы долгие зимы.
у каждого - нервная мама.
всем нам бывает трудно не смотреть мимо.
смотреть прямо.
не уходить, марку держать
не всегда мы - непобедимы
и нас иногда, приходится побеждать.
все что мы делаем не надолго.
будь упрям.
лучше гореть, чем догорать.