Ты пожелала не желать...

Юрий Гундарин
Ты пожелала не желать
Тебя вчера, сегодня, завтра.
И что любовь была неправдой,
Смогла с ехидцею сказать.

Ты захотела не хотеть
Меня, забыв былые страсти,
И сердце мне, разбив на части,
Заставить в жизни только тлеть.

Ты разлюбила, полюбив
Другого, мне доставив горе,
И я, кидаясь с кручи в море,
Не стану лунный ждать прилив...