Не пугай ты нас, Америка

Фаина Гилева Черкашина
Не пугай ты нас, Америка,

Не боимся мы  тебя.

У тебя сейчас истерика,

Что, ты,  корчишь из себя!

Обуздать Россию, хочешь?!

Не сломить тебе её.

На неё ты зубы точишь,

Не сломать бы о бревно.

Раскололи Украину,

Разбомбили весь Донбасс,

Отобрали всю скотину,

И кормили весь Техас.

Нас агрессором считаешь,

Да тебе ли говорить!

Как собака на всех лаешь,

И стремишься укусить.

Вы разрушили полмира,

На Россию кладёшь глаз.

Вам бы вечного там, пира,

Не получится у вас.

Твоих санкций не боимся,

Что нам санкции твои.

К жизни новой устремимся

И мы будем впереди.

Всех обгоним, и Европу,

Нам бы только поднажать.

Не подставим больше попу,

Не дадим, её хлестать.