Померкнет свет

Дмитрий Дил
Померкнет свет,
и в час полночный
я жизнь остановлю.
По новой научиться жить
или убиться?
Что дальше делать не пойму.

Душа летела к небу смело
а тело оставалось на краю
а в голове звучит вопрос за дело
в аду или в раю
куда я попаду?

Промочит дождь
стекая каплями с волос
он грусть не смоет.
И этот голос что внутри
по новой волком воет.
Свинцовым небом с давящим оскалом
раскрасит улицы скамейки и дворы.
Все чаще доверяя людям правду
по новой из спины я вынимаю топоры.