Многоточье в многоголосье

Клари Сс
Мой хороший, мой самый лучший!
Благодарна я всем Богам,
Что они подарили  случай
Повстречаться с тобою нам.
Может, это не случай вовсе,
Но не важно, решать не нам...
Многоточье в многоголосье
И молчанье средь звуков гамм...
Отзовется на нежность сердце,
И растает сомнений лед...
Я хотела тобой согреться...
И тебя в свой закутать плед...
Я доверила все свои чувства
Тебе – Ангелу своему...
И сейчас мне немного грустно...
Но я верю тебе одному...
Мой хороший, родной, любимый!
Нам не нужно грустить с тобой...
Он наступит – наш день счастливый,
Прилетишь ко мне, Ангел мой!

@ Клари Сс

18.01.16