Наваждение

Максим Кужелевский
Наваждение    

Только утро забрезжит рассветом
Ты проснешься в моей голове
Скажешь здравствуй
Я с ранним приветом
Я соскучилась по тебе.


Мы не виделись целую вечность
А всего лишь какую- то ночь
Ранним утром тебя я встречаю
Я и сам по тебе скучаю
Мне никто не в силах помочь


Утром вдох, ну а вечером выдох
На тебя я всегда смотрю
Я тепло твоих рук ощущаю
Далеко ,ты не здесь,понимаю
Каждый раз я себе говорю


Ты молчишь,сердце бьётся на вздохе
Непонять тебе чувств моих
Далеко, ты не здесь, понимаю
Всё равно о тебе вспоминаю
Я как прежде тебя люблю.