Авто крадётся

Андрей Бертыш Карлсон
Авто крадётся как акула
В океанической ночи.
Я в эту ночь смотрю со стула,
Обутый жизнью в керзачи.

А где-то далеко девчонка
Льёт слёзы на свою герань
И понимаешь ты сколь тонка,
Зыбка, но нерушима грань.