Жизнь - это спираль повторений

Клари Сс
Мы с тобой далеко друг от друга,
Мы разные и не похожи.
Идем по вселенскому кругу,
Как два незнакомых прохожих.
Искала тебя сквозь ветры,
И знала, что встречу точно.
И ты словно лучик света
Со мною и днем, и ночью.
И пусть иногда очень сложно
Поверить словам и чувствам,
Навстречу шагнуть осторожно
Друг к другу – это искусство…
И ты протяни мне руку,
И будь со мной сотни мгновений.
Жизнь – это не бег по кругу,
Жизнь – это спираль повторений.

@ Клари Сс

04.07.2017