И не знаю, за что полюбил...

Андрей Чекмарев
*
И не знаю, за что полюбил
я твои златокудрые косы.
Два кольца в магазине купил
и гулял тебя в поле, где росы

ножки  мыли в рассвете твои.
И подмышки трава щекотала.
От любви не осталось струи.
Только слёз пролила ты не мало.

От капризов твоих я устал.
Два кольца заложил. Их купили.
3 страницы любви пролистал.
Так недолго с тобой мы любили.

Только вспомню опять ту я ночь,
когда ты «я люблю» мне сказала.
Жаль, уносится прошлое прочь
поездами пустыми с вокзала...
*