Вплетаю время в кружева...

Нина Стебелёк
               
      
Вплетаю  время  в  кружева
И  не жалею ни о чём….
Любуюсь этой  красотой
И наслаждаюсь – каждым днём!

Пусть дождь, пусть снег, и гололёд
И солнце  светит  не всегда,
Но  каждый день – он Божий Дар,
Не повторится  никогда…

Так быстротечны  наши дни...
Летят,  как птицы над  Землёй,
Мы в суете  проводим жизнь,
Но  утешаемся  мечтой…

ВОТ, К СОЖАЛЕНИЮ, ТАК ИЗУМИТЕЛЬНО ВЯЗАТЬ Я ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛАСЬ...НО МЕЧТАЮ:)))