Хороший человек

Марина Волнорезова
В любой дождливый день,
Без всполохов и нег,
Найдется средь людей -
Хороший человек.
Он принесет в руках
Уютную волну,
И солнышком в словах
Расстелет теплоту…
Укроет ароматом,
Что в утренней росе,
И огненным закатом
Прижмется в тишине…
В ночи прохладным ветром
Погладит прядь волос,
И приглушенным эхом
Прошепчет: "Как спалось?"
И дождь уже не плачет,
Душа берет разбег...
Как много в жизни значит -
Хороший человек…