Не верьте записям, ведь их мотают быстро

Татьяна Горчилина
Не верьте записям, ведь их мотают быстро,
И некогда смотреть, ускорен век,
А кто - то перепутает в секунду смыслы,
И пострадает честный человек.

Ему бы может доказать всю правду эту,
В замедленном просмотре разговор,
А настоящая суть всегда летает где - то,
И взгляды бросают в лицо, в укор.

Поверьте только людям, вовсе не машинам,
Те обязательно опять наврут,
Окажется, ты знаешь правды той вершину,
Сердце сжимается, как горло в жгут.

Вот искаженья быстрого того просмотра,
Где правду никогда не увидать,
И просто будет так, кому угодно,
Смириться вновь и всё своё отдать.

Как ток по телу в сотни ватт,
А человек не виноват.