Я не хочу читать нравоучений...

Александра Лобыкина
Я не хочу читать нравоучений,
Но так уж получается, родная.
Нет для тебя ни мук Его ни терний,
Лишь слезы льешь, в тоске руки ломая.
А зря, родная! Ведь Творец все видит,
Ведь Он помочь любому из нас хочет.
Пойдем же, поскорей, тропою Правды
В то Место, где горгульи не хохочут!