Ностальгическое

Анастасия Степанова-Шадрина
Милый мой мальчик,я  снова тоскую,
В городе дождь стеной.
Небо немые узоры рисует.
Мне бы сейчас домой...
Лето испачкано, и как - то грустно,
Но это все ерунда.
Хуже,когда в душе мрачно и пусто,
Холодно там когда.
Помнишь, мы вместе читали романы,
Сидя на старом крыльце?
Солнце горело,я нежно считала
Блики на сонном лице.
Помнишь поездки,перроны,вокзалы?
Помнишь мои глаза?
В каждом из нас болят старые раны,
В каждом-своя гроза...
Разные все выбирают дороги
И остановки в пути.
Ты теперь строгий,немыслимо строгий,
Как же с тобой мне идти?
Милый мой мальчик, мне так не хватает
Прежних счастливых нас.
Кажется дождь за окном засыпает.
Мне бы  к тебе сейчас...