Поздравление автору стихи. ру Нерыдайидальго

Попова Наталия Борисовна
Поздравляю с Юбилеем

В  ы так мудры, так незабвенны,
И  не лукавлю я ничуть.
Т  алантливы стихи, сонеты,
А  х! Чувств поток стесняет грудь!
Л  юбви и множества рассветов,
И  счастья Вам! Молчать не смею:
Я  поздравляю с юбилеем!

И  звечная рожденья дата,
О  смыслить чтобы, оценить
В  сё то, что прожито когда-то
И  предстоит ещё прожить.
Ч  удес возьмите в путь, удачу,
А  в сердце трепет, не иначе!!!