На рецензии О. К. 2

Владимир Зеленский
                Мои работы знает каждый
                И славы мне - не занимать.
                И всем издателям, отважно,
                Даю об этом я понять.

                Но гложет, гложет червь сомненья:
                Вдруг жизнь моя - пустые дни,
                Стихи же - дрянь, а не творенья,
                Коль Вам не нравятся они.