Где эти чудо острова...

Тамара Фокина
Где эти чудо острова,
Где счастьем залито пространство,
И где кружится голова,
И где отсутствует коварство.

Там солнце яркое, тепло...
Ласкает всё на пару с ветром.
И на душе всегда светло,
Под голубым манящим небом.

Как я хочу быть там с тобой,
И наслаждаться этим чудом.
Где ласково шумит прибой,
Будя тебя тихонько утром.

Где этот рай, в каком краю...
И как попасть мне в это царство.
Я вижу всё когда я сплю,
Оно манящее лекарство.

Бальзам для сердца и души,
Для мыслей, что бегут куда - то.
И путь из темноты тоски.
Мне стало в ней уж тесновато.

Где эти чудо острова,
Где счастьем залито пространство,
И где кружится голова,
И где же путь в то чудо царство...
(04.07.2017)