Ангел больше не слышит людей..

Зинаида Солнечная
Может есть в том какой нибудь смысл..
В том что жизнь от меня  отвернулась..
Что средь тех одиноких могил...
Мои  слезы к земле прикоснулись..

Может там в небесах свысока...
Крылья ангел разбросив по ветру..
Равнодушно гонял облака..
Словно бриги..к  далекому свету..

Ну а мне как дорогу найти?
Этот свет среди горестной ночи..?
Как мне жить среди этих могил??
Когда жить и дышать  нету мочи..

Кто б ответ подсказал на вопрос..
На вопрос что ответа не видел..
Может есть в том какой нибудь смысл?
То что жизнь меня так ненавидит?

Ангел белый летит в вышине..
Расправляя уставшие крылья..
Ангел больше не слышит людей..
Закрываясь от  криков бессилья...