Всё в нашей жизни уже было

Людмила Сёмина
Заря лениво догорает,
Вползают сумерки в окно.
Огонь в камине полыхает,
Такое было уж... давно

Как будто я не уезжала,
И, как и прежде, весь пейзаж.
Ох, как же сильно я скучала,
Родной и близкий домик наш

Опять нахлынуло, накрыло,
И, хоть реви тут, не реви.
Но в нашей жизни всё уж было,
Желанье счастья и любви...