Я буду слушать море

Наталья Дорошина
Я буду слушать море час,а может два...
Да как душе захочется!
Пусть ног моих касается теплом волна,
Слова в стихи так просятся!

Здесь нет тоски,смеются все вокруг
И оттого так стало весело...
Сбежала от лучей горящих грусть,
Их солнце над водой развесило

На берегу всех отдыхающих люблю,
Ну до чего же здесь красиво!
Счастливыми глазами на волну смотрю
Ах,как же море сердцу мило!