строЧки

Ковалёва Ольга
Здесь больше не дарит радости,
Ни творчество, ни строка.
Закончилось время сладости,
Но я ведь пока жива.

И как быть теперь без легкости,
Без праздника бытия.
Не чувствую ведь виновности,
За жизнь свою, за слова.

Где братья мои, где близкие,
Я будто одна в миру.
Все люди такие низкие,
А я высоты хочу.

И я выхожу из комнаты,
Не надо бы выходить,
А мне всё на встречу роботы,
Что тоже устали жить.

Что тоже бегут от истины,
Ведь с истиной, как им жить?
Не утруждают мыслями,
Без мыслей спокойно быть.