От нас осталось лишь многоточье

Анна Лаевская
От нас осталось лишь многоточье
Из сотен точек и запятых.

Банальных фраз и прощаний прочих
Оставь пунктиром для тех святых,

Что рьяно рвутся сквозь щели ада,
Плодя "добро" на вершине зла,

Я не хочу жить с таким раскладом,
Но не могу не простить тебя.

Твои манеры мне так привычны,
И мне понятен исход игры,

Но говорить впредь с тобой о личном
Уже не буду- в огне мосты.

Могу сказать лишь я на прощанье
Цени способных тебя понять,

Цени свободу, жизни дыханье,
Не слушай их, ты ж не дурак.

Иди вперед, застели дорогу
Свободным шифром, не все поймут.

Шагай, не бойся,не сменишь ногу,
А обретешь и создашь уют.

А я открою портал -терпенье,
От этих "надо" болят виски,

Разжав кулак, я смотрю на вены,
Сливаясь в русло одной реки.