Сердцу в радость!

Лида Волик
Веет ветерок, тепло приятно,
Летнее добро всегда понятно,
Яркие лучи скользят повсюду,
Светлые деньки знакомы люду.

Серые деньки знакомы тоже,
Только негативен взгляд прохожих...
Лучше и дороже луч светила!
Если,наконец-то,подфартило.

Небо голубое,без изьяна...
СтОит дорогОго! Как ни странно,
Можем любоваться им без меры,
Чувствуя миры небесной сферы.

Видимые части... Сердцу в радость!
Чувствуется в душах света благость!
Веет ветерок,в тепле приятно,
Добрые мысли вполне понятны.