Если тебе со мною трудно...

Лана Анфисова
Если тебе со мною  трудно,
Ты уходи...Я не держу...
Наверно это   безрассудно,
Но узел наш  я развяжу.

Заплачу горько   вместе с небом
Слезами  синего дождя...
Засыпет всё пусть белым снегом
Любовь...Разлуку...В  ней тебя.

Из  переплёта  своей жизни
Я вырву несколько страниц...
Кружатся стаей мои мысли,
Сложили крылья ...Пали ниц...
 
Любовь  рассыпется в осколки...
Хотя о чём тут говорить?
Так надоели мне размолвки...
И трудно мне тебя простить.