Желания рассвета...

Надежда Фомичева -57
Уж вечер наступил.
Москва дождями умывается...
И Лето, Нам не ждать...
И только хочется, Всем пожелать...

Желаю доброго,Вам Лета!
Желаю, Всем прожить -
Всего лишь - сотню лет...
Да,так,чтоб жизнь была такая -
Как, утренний и розовый рассвет!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

      04.07.2017

( Фотокадр свой  из жизни,наш Люблинский пруд - Москва.)