Ведомые мечтой, судьбою...

Тамара Фокина
Как мы с тобой мечтали, помнишь!
О нашей жизни, о любви.
Теперь всё это не воротишь,
Остались те мечты вдали.

Я часто вспоминаю лето,
И первый взгляд, и поцелуй.
Как волновало нас всё это,
Шептала тихо: " Не ревнуй!"

Тонула я в озёрах синих,
И таяла от слов любви.
И в помыслах своих невинных,
Флюиды бегали в крови.

Мы были счастливы с тобою,
И беззаботно шли вперёд.
Ведомые мечтой, судьбою...
Не зная, что нас дальше ждёт.
(04.07.2017)