Ничего нельзя изменить

Ольга Акимова 5
День с утра какой-то унылый,
Кровоточит душа от ран,
Своих слов не сдержал ты милый,
Дальше вместе уже нельзя.

Ни хочу я ходить по кругу,
Где нельзя ничего изменить,
Я ни в чём для себя, не ищу заслуги,
И тебя одного не хочу я винить.

Я ни плачу в душе даже рада,
Просто не из чего выбирать,
Стрелы жалости вынимаю,
На край света хочу сбежать.

Нет эмоций и злости тоже,
Хотя знаю, что ты с другой,
Наконец- то поставлена точка,
И в душе моей снова  покой.


О тебе я сейчас не думаю,
Без тебя даже как то легко,
Ты прости, но я очень устала,
От вранья, от измен, от всего.