Зачем курить

Галина Калинина 5
Сигареты - гиблое дело,
Несут вред они.
Сигареты кто их придумал?
Несчастье несут они.
Задумайтесь вы. люди-
Зачем дым пускать.
Лучше бросить привычку эту,
Легче будет дышать.
И экономия какая будет вам,
Всего будет много,
Всё останется вам.
Здоровье детям будет,
Детям  и вам.
Лёгкие будут чисты,
Будет легче дышаться вам