Бог - Любовь!

Игорь Козлов-Капитан
Бог - Любовь! Любовь любить?
Это - масляное масло.
Это всем должно быть ясно,
Что вот так не может быть!

Слово словом назови,
Человек, он слов стяжатель,
Лучше б был он отражатель
Слова, Света и Любви.

Вот тогда б воскликнуть мог:
Я всего себя лишаю!
Господи, я отражаю!
Бог - Любовь, Любовь есть Бог.

Что об этом знаем мы?
В примитивности словесной
Мы парим над тёмной бездной,
Отраженьем этой тьмы...