Было дерево когда-то

Макаров Сергей Иванович
Было дерево когда-то.
Шли года, летели даты.
Но пришли ко мне с пилой -
Стало больно мне: ой, ой!
Наступил мой чёрный день -
На земле остался...
                (пень).