Хочу тебя я, видеть светом!

Анатолия 13
Хочу тебя я,видеть светом!
А не мерцаньем - темноты.
Но это лишь, мои стремленья.
Твои ж, иллюзии миры,

Ещё пока давлеют тенью.
Дуальным миром страсти сна.
Но нет ни толики сомненья,
Что пробудится та весна,

Которая звучит по нотам,
Слагая истинности суть.
И миг грядёт, того восхода,
Где единеньем выстлан путь.
И там уже иные вехи,

Реалей значимой судьбы,
В которой- люди,как кристаллы,
Венчают светлые миры.
Своей осознанностью Бога.

Раскроют истинность творца!
В самих себе.
И счастья всходы -
Насытят юные сердца

Для созидания искусства
И воссоздания чудес!
Что в нас таились,в лоне чувства.
До снисхождения небес.

И здесь два полюса истока,
В тебе объявят, сущность Бога!
Даруя миру постоянство,
Сиять в частотах эха-транса!