А сердечко говорит

Галина Афанасьева 3
А сердечко то молчит,то  говорит,
То заноет сладко,то опять болит….
Как же сильно будоражит кровь,
Безответная и тайная любовь…
Вспомню взгляд пронзительный,
Что сжигал тогда,палил до тла…..
Голос  твой манящий и томительный,
Легкой музыкой  звучал издалека….
Сердце встрепенется вдруг и спросит,
Может разом отболит все, откажусь?
Только вот любовь смертельно косит,
Знаю будет больно,знаю обожгусь…