Я поверила вновь

Галина Афанасьева 3
Вот поверила вновь,что ты счастье навек...

Долгожданный....мой самый родной человек!

Еще в сердце рубцом не заживший твой след,

А тебя оградить я мечтала от всяческих бед.

И в любовь окунулась как в хмель и дурман,

Только вдруг поняла.....что все это обман.

От любви... без вина... лишь ходила пьяна,

Но выходит ее я опять... сочинила сама....

Ведь поверила вновь,что ты счастье навек...

Долгожданный.....мой самый родной человек!

Но.....прощаясь....слегка обнимаю за плечи

И стекая слезой.....догорают забытые свечи.