Я наслаждаюсь музыкой

Галина Афанасьева 3
Я тихо наслаждаюсь музыкой в ночи

И даже сердцу прикажу;"Молчи!"

Душа куда-то в темноту уходит

И неприкаянная... одиноко бродит.

Она опять наполнена тоской до дна

И в этом только лишь моя,моя вина.

В слезах душа покоя снова ищет...

как горько... быть сегодня лишней.

Прольется на окно луны унылой свет,

Меня ни для кого сегодня больше нет.

Я в темноту и в ночь уйду назад,

Чтоб в одиночестве рассвет обнять.

Я тихо наслаждаюсь музыкой в ночи

И сердцу раненому прикажу:"Молчи!"

Я на коленях буду Господа молить,

Мою вину когда-нибудь простить....