Тает вечер

Вадим Виноградов
Тает вечер.Только свечи,
Только руки. Только взгляд.
Обнимаю. Твои плечи.
Сердце бьется невпопад.

Месяц ясный.Только звезды.
Только вздохи. Только стон.
Шелестящий. Шелк одежды.
В вальсе кружимся Бостон.

Черный бархат. Лег на плечи.
Лег на стены. На постель.
Волшебством. Сияют свечи.
Мы любви вкушаем хмель.

Ночка тёмна. Взгляды томны.
Души трепет. Сладкий сон.
Тело ноет от истомы.
Бьется сердце торжеством.