Мы с разных планет

Евгений Мартов
Геройский поступок или просто событие;
Броситься навтречу или просто забыть её.
Свет машин, летящих по лужам
Освещает дорогу, и я будто контуженный
Повторяю слова: 'я жить не могу'
Весь день словно в бреду
Повсюду сливаюсь с толпой,
Без тебя жить не хочу.
Я словно не тот, кем я хочу быть,
И мрачный итог:
Хочется сбежать, а может уплыть.
'Без тебя не могу' -
Сидит в голове,
Безвольно тону:
Мы с разных планет.