И лайками в упор расстреляны надежды

Наталья Федулкина
И лайками в упор расстреляны надежды...
Смотрю на дырок явных пустоту..
А может матом там, хоть посмотрите прежде...
Стихи читаете? А может тут барана в роги гну...

А может тут про страсть, а слог пропущен...
Или про скидки, что дадут полет "душе"...
Хоть иногда послушайте и почитайте.. Скучно ж,
когда пустым и по порожнему, я ж тут душою ниглеже...

Я ж тут до сокровенного самой мечтою,
А мне дежурных лайков ссыпать горсть...
И как, скажите, тут побыть самой собою?
Когда все "правила" давно повешены на гвоздь?