Не гони

Галина Афанасьева 3
Не гони меня взглядом колючим,
Не обидь словом горьким и жгучим.
Встречи больше ведь может не быть,
Так зачем друг без друга нам жить?
Ты не строй свою жизнь без меня,
Не молчи,от меня свои чувства тая.
Нам нельзя друг от друга бежать,
Жизнь пройдет,можем все потерять.
Ты меня обними и покрепче прижми
И всего лишь три слова тихонько скажи.
Нежный твой поцелуй пусть поведает мне,
Как же я дорога и нужна лишь тебе……